Прелести времени

Миша Шурубура
У каждого времени прелести есть;
В ЮНОСТИ, в зрелом и в старости есть
И как ВЫ б не жили-а старость прийдёт,
ОНА нас "проводит"-как время прийдёт.

"Проводит" в иной МИР-где нет суеты,
"Спокойная жизнь" там и все там "РАВНЫ",
Забудешь там всё:суету,все дела-
Жаль,что ЮНОСТЬ не приходит туда.

НО,коль МЫ живём-так давайте же жить;
Не будем при жизни о чём-то тужить,
Живите на радость родне и друзьям
И прелести в жизни прийдут к ВАМ всегда.

Не ждите ВЫ старость,живите сейчас;
Не важно,что денег у ВАС нет сейчас,
Не в деньгах же счастье,а счастье в любви
И эту любовь ТЫ всю жизнь  пронеси!
            г.Геленджик 30.05.01г.