Главное - в процессе созидания

Ильмир Вагапов
(Главное - в процессе созидания.)
 Рассмотрим творчество поэта,
а смысл творчества - таков :
- На мысленную, нить сюжета,
нанизываешь - "бисер" слов
Пытаясь стих свой преукрасить,
с оглядкой - "бисер" подбирай
Чтоб смысл сюжета не утратить,
в нём - чувство меры соблюдай!
А чтоб творенье зазвучало,
следи - за чётким ритмом слов
Но этого - пожалуй мало,
вложить в них душу - будь готов!
Доступно многое... поэтам!
- Страдать... влюбляться и мечтать
Но главное, чтоб - "бисер" этот,
"пред свиньями - не стал метать!"