Весна

Екатерина Барбашина
После долгой зимы и холодной
И пронизительных грубых ветров.
Зацветает, ликует природа
Сколько дивных и ярких цветов!

В Небе ласково Солнышко светит:
Яблонь, сакур, сирени краса!
Я живу на прекрасной Планете:
Бытие нам дано от Царя.

Его Царство внутри нас сокрыто,
Обновляет всю  Землю Он вновь.
Столько радости рядом открыто:
Вера в Бога. Надежда. Любовь.
ЕБ.
май 21