Пасха

Екатерина Барбашина
Пришла весна
И пышным цветом
Сады прекрасные поют.

Христос воскрес
Слова поэта-
Об этом Истину  несут.

'Что ищите Христа живаго
Среди умерших. Он воскрес'.
Все мироносицы узнали-
От Ангела благую весть.
май 21