Уходят старые, талантливые люди

Екатерина Барбашина
Уходят старые талантливые люди.
Приходят новые бездарные герои.
Таких уже средь нас не будет-
Таланты вписаны в историю.

Такие отдаются без остатка
Чтоб дарованьем людям послужить.
А на душе так холодно и гадко-
Когда их просто некем заменить.
...

ЕБ.