Сказка или небыль...

Варовин Виктор
Скрипнула калитка,
Брешет сонный пёс,
Лунная улыбка
Осеняет плёс.
С тишиною дремлет
Сонное село,
Старый тополь древний
Мне стучит в окно.
Ветерок - проказник
Тополь раскачал,
Оттого и тополь
К нам в окно стучал.
Тихий шелест слышен
Молодой листвы,
Ночь как будто дышит,
Смотрит свои сны.
Звёзды в тёмном небе
Водят хоровод,
Сказка или небыль,
Кто её поймёт.

 09.07.2021 год