Россия

Геннадий Кабак
               
               
                Люблю тебя моя Россия,
                Твои поля, твои луга,
                Твои просторы голубые,
                Зимою белые снега.

                И нет на свете страны краше,
                И нету родины милей,
                Ты гордость наша, слава наша,
                Люблю тебя ещё сильней.

                О господи, какое счастье,
                Что я живу с тобой одной,
                Что лютый холод и ненастье
                Был покорён твоей красой.

                Какая мощь, какая сила,
                Что это видеть я могу,
                Россия ты меня любила
                И не останусь я в долгу.

                ©Геннадий Кабак.