Британские блохи

Владимир Пилипенко 2
Новость пришла из Британии
Про кошку, что блох подцепила.
В нормальной среде обитания
Когда мимо пса проходила.

Собаки не нравились кошке.
И ей не нужны были блохи.
Без блох просто скучно немножко,
Ведь Одри у нас не пройдоха.

Британские блохи живучи
И с ними бороться не просто
И к кошкам они приставучи,
Но их, скажем прямо, не густо.

Блохи пришли от французов
После войны с Бонапартом
Войну проиграли солдатам
Со вшиво-блошиным азартом.

Тогда и решили британцы
Покинуть Европу без блюза
Ведь блохи удел для засранцев
Всех тех, кто из Евросоюза.

Ах если бы чуточку раньше
Британцы смогли бы уйти
То блох бы на кошечке нашей
Мы, в жизнь, не смогли бы найти.