Что ты видишь во мне?

Дмитрий Жариков 3
Ты так смотришь на меня.
Что ты видишь во мне?
А я смущаюсь,
Долго не могу смотреть.
Да и просто люди смотрят.
Почти всегда удивленно .
Типа, а ты что здесь делаешь?
Я тоже в такие моменты
 удивленно : "и правда, а что?"
А иногда я возмущаюсь:
 " Ну что вы так смотрите??"
 "Первый раз видите человека??"
Ну ей богу, обидно бывает.
А потом , я понимаю : " ну так
всегда же, чего ты удивляешься?" -
"Просто человек удивился.
И всего-то."