Божья масть заката

Андрей Бурдин
Господним росчерком пера,
На облаках закат рисует,
Золототканного добра,
На тысячи мильенов судеб.

Подпрыгнуть бы,
Да отщипнуть,
Кусочек Божьей благодати.
Да руки вот не дотянуть
И ноги коротки, некстати...

...На златотканых небесах,
Закат рисует Божьей мастью,
А золотой в людских мечтах,
Всегда являлся цветом счастья...