Комплименты, комплименты, комплименты

Анна Буханцева
Комплименты, Комплименты, Комплименты
Женщина медленно тает,
Комплименты, Комплименты, Комплименты,
И ноги свои раздвигает.

Шёлковое постельное не задевает ее идеальный педикюр,
Она лучше тех дешёвых дур,
Кто трахается за деньги,
Ведь она даёт за Комплименты.

Она называет это любовью,
Чистой, открытой, без страха и боли.

И вскоре он замуж её позовёт,
Колечко на палец оденет, и в ЗАГС поведёт.

А знаете, что будет дальше?
Быт, кухня, мытье полов,
Приготовление пищи из трех блюд,

И фантазии, где её ебут, уже кинули в лету.

Вместо талии спасательный круг,
В Италию её уже не зовут,
Вместо лучшей подруги - свекровь,
Трое детей, наложенный быт, уют.
Не закипает кровь.

Куда то делись Комплименты.
У мужа вечные командировки,
И помада красная на воротничке от какой то прошмандовки.

Ну что ж, лучшие годы просраны,
Отданы детям в инвестиции,
И Вместо желаемых Мальдив,
Она обращается к юриспруденции.

Развод неминуем. Раздел имущества.
Детские слезы. Психологическая травма,
А где же папа, ну как же мама.
Вот это вечная, сука, драма.

А женщина всего лишь хотела комплиментов,
А теперь получает вместе них алименты...

10.07.212