В тот день я стал счастливым человеком...

Вайнах Кавказа
Я вспомнил день восьмое февраля
В тот день я стал счастливым человеком
Все это время ждал-таки не зря
Во власти я своим отдался негам

Моя ты путеводная звезда
Тебя нашел на небе наконец-то
Веди меня и рядом будь всегда
Где нет тебя себе не вижу места

Сижу в ночи и устремив свой взгляд
Тянусь на свет, собой что излучаешь
Ты аномалия. Ты как планет парад
Коль повезёт, раз в жизни повстречаешь.

Вот так тебя я встретил в этот день
По воле свыше рядом оказался
Мельком глазами я увидел тень
Души,  которой долго дожидался

И в этот миг ты сердце мне зажгла
Что вырывалось бешено наружу
Лишь ты одна так пробудить смогла
То сердце, где давно царила стужа!
 
Послушай что оно мне говорит
Тебе в стихах сказать повелевает
О том как сильно любит и горит
О том, что долго так в груди скрывает:

Ты мои мысли, ты моя душа
Ты мои чувства, ты мои секреты
Ты моя муза, Ты мой каждый шаг
Ты мой огонь. И ты мои ответы.

Ты моя нежность. Ты моя стезя
Ты мои думы, что живут надеждой
Ты в моих венах, так же ведь нельзя
Столь откровенно. Я покажусь невеждой.

И сердце так ведет свой монолог
В эмоций буре пламении сгорая
Безмолвным криком ждет оно свой срок
Тобою быть услышанным желая.

С тех пор вот так живу отныне я
В тот день я стал счастливым человеком
Я вспоминал восьмое февраля
Во власти отдаваясь своим негам…