Не спеши

Миша Шурубура
НЕ спеши ТЫ со мной попрощатся;
Видит БОГ,ТЫ не хочешь уйти,
Оставайся,побудь же со мною-
Этой ночью МЫ будем одни.

Я тебе подарю небо в звёздах;
Тихий плеск и дыханье реки,
Соловьиные трели и ласку-
Всё тебе Я отдам от души.

Эти ласки тебе будут снится;
НЕ одну,а десятки ночей,
Оставайся,жалеть ТЫ не будешь-
Что осталась со мной в тишине.

Эта ночь для двоих будет счастьем
И блаженством на многие дни,
Так зачем нам теперь расставатся-
Когда МЫ так с тобою близки.

Не спеши попрощатся со мною;
Эта ночь будет нам коротка
И с любовью нам жизнь улыбнётся-
А на небе взойдёт вновь Луна!
          г.Геленджик 28.05.01г.