Сергею... 23. 05. 21г

Вольдемар Митрофанов
Я познакомился в Анапе,
С Сергеем,парень от души!
Ровестник Путина однако,
Вся жизнь курганца впереди...

Вдовец Серёженька к тому-же,
Мужчина в общем не плохой.
Гуляшь мы сделали на ужин,
Запили водочкой крутой...

Тёк разговор не принуждённо,
Читал ребятам я стихи!
Глядел Серёга,как влюблённый,
Попов! С поэтом не шути...

Сидели так до полвторого,
Вот водка кончилась уже!
Пора прощаться, встречи новой,
Мы ждём от Ялты друг вдвойне...

Но на вопрос мой,дай таблетку,
Чтоб постирать своё бельё.
Сергей отважно съел конфетку,
Таблеток нет уже давно...

А как стираешься парниша?
Ему опять вопрос задал,
Он заскучал и сразу вышел,
Сосед таблеточку зажал!

Пить на халяву все горазды,
Гуляшь он кушал и хвалил.
Не дал таблетку нам зараза,
А ведь курганским парнем был!

Меняет Юг характер братцы,
Скажу без робости друзья!
Юг собирает в гости ****ство,
Таких "друзей" любить нельзя!