Мама, я Пушкина люблю

Зюнэль Мурашевская
     В  "зимний  вечер" в  час  сомнений
     Я  по  пушкинским  стихам
     Путешествую  с  поэтом
     По  его  родным  местам.
         Мама,  я Пушкина  люблю
                (ой-ой,  дочка...)
         Мама,  я  за  Пушкина  пойду
                ( ой,  не  пара...)
     Ах! Зюнэль  арапа  любит,
     Знаем,  свой  язык  забудет.
     Да  и  мы  экспромтам  рады,
     Восклицаем  дифирамбы.
     Футурист,  как  ни  старался,
     Не  писал, а  развлекался,
     Ох,  не справился  с  могучим
     Русским  нашим  языком!