23 Потом отдых

Селезнев Михаил Альбертович
Вдалике догорает закат
Пока с глаз еще не скрылся
Я дня завершению рад
Нелегким он был и я утомился

Час-два еще есть отдохнуть
Прежде, чем спать ложиться
День прошел и его не вернуть
Он навечно от нас удалился

Вот так проходит и жизнь
Нас поглощает забота
А все равно, как ни трудись
Найдется опять работа

Такими нас Бог создал
И мы сами себя доразвили
Он нам работу дал
Чтоб лодырями не были

Ну, а кто здесь не ленился
Занимался честно трудом
Кто за жизнь свою утомился
Отдохнет на том свете потом