Лин Ретирада

Тот Кто Рядом
Мы к ней опять!.. Она всё там же,
В ей облюбованном бистро...
В одной перчатке - некий гаджет;
Стакан в другой... Нет, не пестро -

Одета стильно и со вкусом...
Блестит на левой бриллиант...
Всё согласовано с искусством,
А также вкусом... Да, талант!

И губки этак прямо к Тоту
Как бы сложились в поцелуй
Воздушно-капельный...  Мол, к чёрту!
Тут, если что, так не балуй!

У нас тут, видишь ли, манеры:
Merci beaucoup; et cetera...
И Тот, обученный маневрам, 
Ретировался со двора...