***

Мария Липкина
Зачем же быть мне честной, братья,
За чашкой кофе, спросите, не вы,
А вот затем, чтобы отчасти,
Остаться сильной изнутри,

Себя, я, уважать не перестану,
Хоть лги ты, хоть не лги,
Во мгле, сквозь ямбы и хореи,
Мы встретимся с тобой позади!
                28.04.21