***

Мария Липкина
Пройду, я, сквозь тебя осенним лесом,
Нет,- я не поэтесса,
Так многим больше стресса,
Мне, хоть, одну бы пьесу,

Я вне прогресса, вне регресса,
Когда вне леса,
И вне какого-либо интереса!
                4.05.21