Вселенная, жизнь и волки...

Василий Иванович Агошков
ВСЕЛЕННАЯ, ЖИЗНЬ И ВОЛКИ...

Смотрю, как волки горделиво тащат
Барашка молодого на прокорм.
И боязливо женщины судачат:
- Кто сильный, тот и стряпает Закон!

Вселенная - огромная, цветная -
Сжирает всех; и жизнь - дорога в ад,
Недостижима и во всём банальна:
Бессмертья - нет; рожденье есть распад...

05.07.2021г, г. Орёл.