Крик отчаянья

Галина Самоленкова
 КРИК ОТЧАЯНЬЯ

Мне прислали с «Ленты» ЭсЭмЭс-ку*:
На такси - домой бесплатную поездку,
Если сделаю у них покупку
На четыре тысячи – не в шутку.

Только я питаюсь лишь водою
И совсем не калорийною едою.
Ведь стоит жара невыносимая
Да ещё ко-вид...О, Бог, спаси меня!

Обещают нам лето знойное
Я кило уж сбросила спокойно.
Что нас дальше ждёт, какая шутка?
Катафалк...такси... иль жизнь-минутка?

 *-SMS: Бесплатная поездка на такси               
 Домой при покупке от 4000

    10.07.21