Письмо

Владимир Аркадьевич Шамкин
Я пишу тебе мама письмо,
Из страны нам далёкой Афган.
Война здесь идёт меж племён,
А с нами воюет душман.

Он прячется где то в горах,
На нас нападает как тать.
У них не Христос а Аллах,
И с ними нам здесь воевать.

Храбрый у нас командир,
Готов за солдат умереть.
Он в нашей роте кумир,
С ним можно душман одолеть.

Я мама здесь стал мужиком,
Научился друзей защищать.
Вспоминается часто наш дом
Уже мама ночь, пойду спать.