Замерзли губы без любви

Наталья Давыдова Ласточка
Замёрзли губы без любви,
Вновь каждый миг уходит прочь.
Прошу тебя останови,
И пригласи для счастья в ночь.

Я — не прибрежная скала,
Я — птица вольная, лечу,
Я каждый миг тебя ждала.
С тобою быть всегда хочу.

Всю Жизнь мечтала о любви,
И голос будто онемел.
И коль нужна, то позови,
Когда-то был ты очень смел.

Замёрзли губы, словно лёд
И взгляд затухший не горит,
И лишь душа чего-то ждёт...
Миг Жизни соблаговолит...

10.07.2021.

Фото автора.