Может в прозе начать писать?

Андрей Дюор
Мыслей много, никак не собрать,
Только что-то они не рифмуются,
Может в прозе начать их писать,
Там они ведь не затушуются?

Лягут мягко сначала в тетрадь,
Соберутся в единое целое,
Станет легче тогда их понять,
Ручка пишет синим на белое.

А затем из тетрадки простой,
Та что "Общая" в мелкую клеточку,
На свет выйдет рассказ небольшой,
Пусть он будет похож на заметочку...

Мысли скажут: "Заметочка? Фи"!
Нас ведь хватит на повесть с романами,
Ты поэт только нас собери,
Чтоб друг другу мы не были странными.

Жаль в поэму их всех не собрать,
Потому как они не рифмуются,
Может в прозе начать мне писать?
Мыслей много, они ведь волнуются...