Расставание

Галина Ляшенко
И снова дождь и снова слезы.
И снова боль в моей душе.
А на окне стоят три розы,
Что я дарю сама себе.

Прошли те дни, когда любима,
Когда желанною была.
Судьба казалась мне счастливой
И я, как розочка цвела.

Меня водил ты в рестораны.
Дарил подарки и цветы.
И даже строил со мной планы,
Как будем вместе я и ты.

Но всё, осталось это в прошлом.
Ты встретил женщину мечты.
И с ней в угаре полуночном
Сумел забыть, что вместе мы.

Ты с ней умчался утром ранним
Без объяснений и звонка.
Хотел, чтоб был роман ваш тайным.
Но рассказали всё друзья.

Проходят дни и я в печали.
И от тебя звоночков нет.
И всё о том, что мы мечтали
Давно растаял в небе след.

И летний дождь со мною плачет,
И в лужи капает слеза.
Твоя любовь ничто не значит.
Я дальше жить должна сама.