Италия - Англия

Валера Мельничук
- Кто станет европейским чемпионом по футболу?
- Для опытного Тренера, пускай по баскетболу,
загадки нет: забьет - кто больше, а пропустит - меньше!
Такой бы вывод сделал и, будь жив, товарищ Пельше!