Мимо Прошёл

Алексей Клёпов
  Думал о ней каждый день.
  Любил ее, ею гордился.
  Осталась одна лишь тень,
  Да и я сам переродился.
 
  Примером для всех была,
  Смотрел и аж восхищался.
  Оказалось, что мимо плыла,
  И я уже с нею прощался.
 
  Себя совсем поменяла,
  Она была в жизни юнец.
  Сердцу, душе изменяла,
  В итоге один был конец.
 
  Душа её больно заныла,
  Когда поняла свою совесть.
  В голове стало всё уныло,
  Сердце закончило повесть.
 
  Забавно вот так вот бывает,
  Вроде любовь ты нашёл.
  А она про тебя забывает,
  Как будто ты мимо прошёл.