Мысли о...

Сергей Бакланов 4
Жизнь прожил, так и не поняв,
Чего хотел, к чему стремился.
Живу, чего то не приняв,
А с остальным давно смирился.

Не смог расставить по местам,
Любовь, надежду и пороки.
Теперь уже не знаю сам,
Как люди вместе одиноки.

Кто разделяет нас на нас,
А мы потом объединяем.
Ныряем в грязь и каждый раз,
Потом всё с кожей отмываем.

Мир бесполезный создаём,
Пытаясь в нём не заблудиться.
Чтоб было легче, врём и врём,
Живём, не глядя людям в лица.

Хочу покаяться давно,
Не знаю перед кем склониться.
Наверно так нам суждено,
Закончить жизнь, не глядя в лица.