Моей любимой

Андрей Подколзин
Из себя на себя бы взглянуть,
Я прошел путь от ада до Рая.
Пусть тяжёлый и тягостный путь,
Но в конце есть и ты, дорогая.

Не хватало на свете дорог,
Аргументов, чтоб быть с Вами вместе...
Но поверьте, достанет стихов,
Чтоб всерьез подарить их Невесте.

Июль 2021. Ставрополь