Ангельское

Вячеслав Дмитриченко
Расколдую, ночью тёмной
Чтоб не падала в овраг,
К небесам тропою ровной
Был спокойным жизни шаг.

Чтобы был зигзаг удачи
Не у жизни на краю,
И несла с собой впридачу
Вечно молодость свою.

Не страшась, иди к вершине
Без печалей и интриг,
Суть познай дороги длинной
И земного счастья миг.

Будь уверенной в решеньях,
Жизнь похожа на полёт -
Разрешают от рожденья
Звёзды нам идти на взлёт.



Из рецензии на стихотворение «При повороте...» (Валентина Григорова) http://stihi.ru/2021/07/07/5342

Изображение - Валентина Григорова