Кощеева игла...

Анна Баварская
Вся жизнь в России превращается во мглу,
поскольку русских всех сажают на иглу,
кощееву, конечно же, бессмертие
навряд ли обеспечит круговертие,
то бишь, реинкарнация высокая,
не быть ни человеком, рыбой, соколом,
а мухою навозною, былиночкой,
коль звёздное становится пылиночкой.

Решили то не сами, а принудили
"собакины щенки", изъяна пудели
и поповы, на пряниках живущие,
за ради злата жопу свою рвущие,
в болоте тишина, молчанье в тряпочку
и тьма в мозгах, перегорела лампочка,
на троне царь - не царь, а привидение,
приелось всякой чуши поведение.

Видать, России злыдни напророчили,
навешали лапши и заморочили
вакцинами, нагнав при этом страху,
глубже "чипом" залезая под  рубаху,
изгоняя тех, кто ткал, дарил наследством,
людям вновь не повезло, мля, и с соседством,
безумней не было тут цивилизаций,
убивающих  процессом вакцинаций.

10.07.2021 год