Без сомнений

Александр Дмитричъ
Неангелов так неуклюжи крылья.
Так пуст и неприютен их дизайн.
Их, может быть, не зная ( злы/добры ли )
Укромно ограничили в inside...

И нет причастий, о тебе скорбивших.
И дням иным спасений больше нет.
Я расчехлён на будущих из бывших.
В опавшей хвое выживших теней.
Темнеет болью каждый ложный вызов.
От беспощадных слов немеет вдох.
В душе как будто чей то голос высох,
Уснул распятым - после или до...
От скудных слёз спасаться бы ознобом,
Свой horror прятать в арсеналы струн.
А день ( напрасно ) отцветает новый.
Привычно пепельный, необъяснимый ( вдруг )...
*************************************
И я ( скорее ) безнадёжно плох.
Мне ( без сомнений ) непривычно как-то
Твоих etreintes предчувствовать тепло,
Смотреть в глаза с дистанции заката...