Стареем, друг мой, стареем...

Иван Грицик
Поизносилось тело,
Устала от суеты душа,
И сердце уж не  бьется оголтело,
Как в молодости.Жизнь уныла,скучна.

И некуда по утрам торопиться,
Никто и нигде не ждёт,
И незачем суетиться,
Надеясь,что любовь придёт.

Размеренно все-по часам:
Завтрак,обед и ужин,
Визиты по докторам,
И голова без причины кружит.

И цели нет никакой,
(Здоровье б только не сдало!..)
А где-то бьется прибой,
И яхта ждёт у причала...


09.07.2021.