Мойка 38

Тания Ванадис
*
знакомый адрес
железные ворота
в родную  школу
охранник пропускает
дворами пробегаем

*

фото: Петербург в деталях (katrishka_petrova )
 У основного входа в школу опоздание в дневник влепили , а чтобы избежать, - спасал охранник , пропуская дворами.