Лекарство от назойливости

Геннадий Кубай
Кого куда послать  - я знаю сам:
Кого - подальше... А кого - поближе...
С кем мне дружить - так интересно вам?
Сам разберусь , я все прекрасно вижу.

Не ваше дело , как там у меня ,
Вы не судья мне - можете заткнуться.
Плевать хотел на ваше мненье я ,
Смотрите под ноги , чтоб часом не споткнуться.

Чего вы лезете , вас кто-то сюда звал ,
В себе вы разберитесь , для начала!
А то вы прямо " с корабля на бал" -
Вот только вас сейчас мне не хватало!

Свою  "песчинку" я достану сам ,
Вы лучше вон "бревном" своим займитесь!..
Не нравится мой тон , скажу я вам:
Не звал я вас  - вы лучше удалитесь.

Терпение мое  "трещит по швам",
Ну , надо же  , назойливость какая?!!
Свои проблемы я решаю сам ,
Или у вас есть челюсть запасная ?!!

Дорогу показать идти куда -
Идите с миром и меня не злите!
Не нарывайтесь больше никогда :
На месте челюсть - поблагодарите!

Приду я за советом лично к вам ,
Коль не смогу в проблемах разобраться.
Катитесь не хрен вы , вперед , ко всем чертям...
 Урок усвоили - счастливо оставаться!

08.06.2021 г.    Геннадий Кубай.