Они в душе рождают свет...

Лаура Лурье
  (Ответ на отклик Лары Осеневой)

  Моё семейство Светлячков,
  Столь редких в нашем сложном мире,
  Гнездо Вы создали в СТИХИРЕ
  Из нежных и воздушных строф!

  Живёт в гнезде том и вниманье,
  И душ немое пониманье,
  Из глаз струится доброта,
  Владеет мыслями мечта...

  Любви в сердцах открытых- море!
  Оно волною смоет горе,
  Разбудит музу ото сна,
  Ведь с ними так дружна она!

  Откуда Светлячки? -Из сказки!
  В них очень много нежной ласки,
  Таланты над гнездом витают,
  Сердца и души согревают.

  Их предводитель- Ангел Лара!
  Дух сохраняя сказки старой,
  Стихи семейства им венчает, 
  Любовью вечной окрыляет!

  СВЕТИТЕ ДОЛГО И СИЯЙТЕ
  ЖИЗНЬ СВОИМ СВЕТОМ ОСВЕЩАЙТЕ!!!