Сегодня

Мария Липкина
Сегодня мне сказали,-
Деваха, ты вся такая голубая, тонкая, прямая,
Но ветерком тебя, родная, все же не сдувает,
Когда ты сделана из стали,

И двигаешь плечами в такт вперед в отчаянии,
Тебя твои печали и радости встречают!
                1.05.21