Слова жизни, они несут в тебе смысл

Габриэль Джорджини
Слова жизни, они несут в тебе смысл.
Если плачет душа, солнце согреет твоё сердце станет легче.
Если ты хочешь быть рядом, и не убегать как ветер в свободы.
Останься в тишине, играют лучи солнца в твоих глазах.
Мы целуем наши чувства, наши сердца в одиночестве друг друга живёт без страха.
Вот моё сердце, оно начинает жить вечно рядом.
Моя любовь, согреет сердце в груди, оно знает мои чувства и ответы.
Ты знаешь, как стирает меня ночь в снах.
Под утро, моё сердце, заново любит и снова, уходят мои обиды и грусти.
Жизнь прекрасна, и не ищи в себе изъяны жизни.
Ты послушай, как птицы поют в небе.
Их дальние края, слишком далеко городами.
А мы с тобой, совсем рядом друг другом.
Хоть и разные бывают, наши отношения мысли.
Дождём танцует в душе, дождём танцуешь моё отражение небо.
Вот, послушай мои мысли, они слишком сильно болят и иногда кажется мне, что я теряюсь в глазах души.
Целую тебя, там есть имена, наши слова в сердцах.

Габриэль Джорджини.