Проецируем роль на актёра

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *

Проецируем роль на актёра,
Забывая, что он — лицедей...
Он — другой!.. Но не верится! Дорог
Этот образ. Простите людей
Что, как дети, увидели — верят!
И стучатся в закрытые двери...
24,25.06.21