Так бывает

Юлия Володарская
Так бывает - ты в ком то себя узнаёшь...
И в живых, и в ушедших, в стихах и на фото,
И как будто бы заново с ними живёшь,
И в тебе оживает невидимый кто то.
Только клавиши тронешь, откроешь тетрадь,
Или книги любимой любую страницу,
Время схлынет и души начнут узнавать
Золотое родство - быть певцом и провидцем,
Знать -  никто не чужой и никто не судья,
Эта боль между строк, меж сердцами — едина,
Кто то водит пером, а как будто бы я
И выводит слова, имена, именины...