Верба

Виктор Граков
Я в принципе довольно старенький
И пережил свою эпоху.
Носил когда-то даже валенки.
Вполне возможно, скоро сдохну.

Ничем России не обязанный,
Я от нее долги не требую.
Мы с ней судьбой единой связаны
Да по весне цветущей вербою.