Странная полоска света

Татьяна Королева-Краева
Странная полоска света
Среди туч вдруг появилась.
Да! В моём сознании вновь
Дверца светлая открылась.
Ни в каких дворцах заморских
Не найти такой заветной,
Открывающей просторы
К жизни чистой самой светлой!
Я войду в неё спокойно
Тихо-тихо, улыбаясь
Каждой клеточкой своей
Счастью, что во мне осталось.
Дверцу ту я не закрою.
Пусть лучи летят повсюду,
Светом освещая ярким.
Пусть летят к земному люду!

              25.05.2010