Микрофон и Дискета. СтихИру, ПрОзару - наша песнь!

Сергей Владимирович Евдокимов
===
М-Д. 4
===

МКФН
О, самый первый звук мой - первого эфИра!

ДСКТ
О, запись первозвУка текста - помню я!

МКФН вместе с ДСКТ
Простой обычный текст, звучал нам словно - лИра!
ПервоэфИрная ромАнтика моя!

МКФН
СтихИру, ПрОзару

ДСКТ
Нам тексты принимАли -

МКФН
ЛитератУрные портАлы в дЕнь и в нОчь!

ДСКТ
И маякАми, тЕкстам - открывАли дАли -
Чтоб каждый видеть мог, читателю помОчь!

МКФН
Теперь, к эфиру - я привык. Порой небрЕжно,
Что накипЕло, излагАю в нём - с огнЁм!

ДСКТ
Не так как раньше текст пишУ, но всё же - нЕжно!

МКФН вместе с ДСКТ
СтихИру, ПрОзару - Вам песнь вдвоём поЁм!

10 июля 2021 года