И всё-же...

Домоседка
БЛАГОДАРЮ Алевтину Маркову.
"Да, ранимые, но не слабы".
http://www.stihi.ru/2021/07/02/1760


И всё-же...кто-то избран  БОГОМ.
Чтоб этот КТО-ТО  рассказал,
Про Мир волшебный и убогий,
Про зазеркалие зеркал...

Кто, посмотрев на паутину,
Увидев в ней паучью сеть,
Создал-бы чудную (страшную) картину,
Где рядом всё...и жизнь, и смерть...

И кто-бы спел романс Тортиллы,
так, как никто не смог-бы спеть,
Кто из бумаги сделав крылья,
Сумел-бы в вечность полететь...

Кто из груди-бы вырвал сердце,
Чтоб осветить идущим Путь,
И кто-бы рядом, по-соседству,
Помог по-новому взглянуть

на то, что прямо перед нами,
На снег, на дождик, на зарю,
Кто-б никогда не бросил камень,
Во что я верю и люблю...