С Днём рожденья Инночка, сестричка!

Людмила Гурова Корнеева
С Днём рожденья,Инночка, сестричка,
Вроде много лет, но не беда,
Я хочу, чтоб жизнь была отличной,
Улыбалась чтоб тебе луна.
Да и солнышко светило ярко,
Чтоб хотелось жить и не тужить.
Будь мудра, душой всегда прекрасна,
Милая сестра, люби, твори!

      10.07.2021г.