***

Ольга Аграмакова
Где мальчик убегает от волны,
А сны тягучи, кадмия полны,
Взбираюсь вверх, цепляясь за мечту.
Полынный дух, дождись меня, иду.

...Но летний зной сгоняет с высоты
Туда,
где мальчик убегает от волны.

Июнь-июль, О.А.