Не ревнуй меня к мужчинам!

Татьяна Воронцова
Не ревнуй меня к мужчинам!
Что поделать - нравлюсь им,
Не взирая на морщины
И отсутствующий грим.

Заглядятся... обернутся...
Я в ответ им подмигну...
Что во мне находят трусы,
До сих пор я не пойму?!

Проходите, проходите...
Жутко трусов не терплю...
Вы на жён своих глядите
Да зовите на борьбу.

Вам же диво - пиво с водкой
На диване век цедить...
Сашу, Мишу и Володьку
Мне не переубедить.

О, приветики, Серёга!
Ну, а ты к борьбе готов?
Посмотрел Серёга строго -
Всё понятно и без слов.

Не ревнуй меня к мужчинам,
Что вздыхают мне вослед...
Погляжу на них - кручина,
Сила есть - мужчины нет!

10.07.2021г.