Микрофон и Дискета. О сериале - Исчезнувшая

Сергей Владимирович Евдокимов
===
М-Д. 5
===

МКФН
"ИсчЕзнувшая" - посмотрел я сериАл.

ДСКТ
Да он же стАрый! Он - семнАдцатого гОда!

МКФН
Прости, ДискЕта, но его я проморгАл.

ДСКТ
Да он же, чИсто - человЕческого рОда!

МКФН
ДискЕта, ты - правА! Там, всё - как у людЕй...
Вот тАк, такИми - механИзмы не бывАют!

ДСКТ
У человека, столько пАкостных идЕй:
ПодстАвы мЕрзкие, за дЕньги - убивАют...

МКФН
А я про чтО? Под впечатлЕньем пОдлых фрАз,
Когда я сЕрии смотрел своим желЕзным вЕком,
То всех констрУкторов благодарил не рАз,
Что вЕщью - сдЕлали - менЯ! Не человЕком...

10 июля 2021 года