Лето прошло. посвящается Олегу Маркину

Александр Сидоров 16
Вот и лето прошло, конец.
Пожелтела трава уж в поле.
Вспоминаю я свой приезд,
Как я был в прошлый раз на море.

Дождь, туман и луна вся в дымке,
Ведь в Приморье погода обман.
Кепка мокрая на затылке,
А на утро похмельный дурман.

И компания наша шумная -
Все любители погулять.
Томичёвскими переулками,
Стоя выпьем, чтоб вспомнить опять...

Вспомнить каждого друга нашего,
Рюмка первая - молча, до дна,
А вторую мы выпьем за здравие,
Шутки, юмор и смех до поздна.

Просвистели, как ветер годы,
Каждый выбрал дорогу свою.
Друга верного или  подругу
Выбрал сам, не вини судьбу.

И всё реже теперь мы встречаемся,
Наши годы уносят нас...
В Томичах когда быть получается,
Я всегда вспоминаю про Вас.