***

Лора Вишнековская
Спят пушистые цветочки,
Разноцветные комочки,
Коти-котеньки,коточки.
Всё живое вокруг спит.
Даже мышка не скрипит.
В своей норке не шурша
вяжет кофты для мышат.
Спят бельчата и щенята,
Ёжики и воронята.
Всё живое вокруг спит.
В доме тишина царит.
09.07.2021г.